click tracking
La comida que se produce en el campo mexicana es segura y confiable, afirman expertos....

Aislynn Cosbert

CON INFORMACIÓN DE:
REPORTE VIAL

14 de Octubre, 2020

Esto, durante el 1er. Foro Virtual: Mitos y Realidades Sobre el Glifosato en Voz de los Expertos, en el cual diversos investigadores, productores y empresarios especialistas en la actividad agrícola, coincidieron en señalar que los alimentos que se producen en el campo para los casi 127 millones de mexicanos son seguros y saludables; que el uso del glifosato le ha permitido a los agricultores incrementar de manera sustentable su productividad, así como reducir los costos en sus procesos, y que a la fecha no existe en el mundo un producto que pueda sustituir a ese herbicida.

Además, los panelistas se pronunciaron porque el actual debate que existe en torno al uso del glifosato, se realice con base en la ciencia, así como en la experiencia de quienes trabajan la tierra.

En caso de que desee consultar las participaciones de los especialistas, puede consultar la grabación del foro en el siguiente vínculo:
https://web.facebook.com/watch/?v=779943906161463

Información de La Octava

Be Sociable, Share!

(Ad)
9.4°C
Despejado

Sin categoría
Vialidades Afectadas
Be Sociable, Share!
Principales Arterias
6:00

Normal
6:30

Normal
6:00

Normal
14:30

Normal
14:00